BENEFICIOS

*BENEFICIOS DE LA FRESA



  •      Las fresas son bajas en calorías
  •    Son una fuente rica en vitaminas.
  •    ayudan a potenciar la salud de los huesos.
  •    Algunos estudios han señalado que las fresas mejoran la salud de los ojos al disminuir el riesgo de    degeneración macular
  •     Ayudan a perder peso. Por su bajo contenido calórico y su alto contenido en nitrato, las fresas son      un buen aliado para las dietas de pérdida de peso. Ayudan a reducir el apetito, favorecen la       circulación sanguínea y, además, ¡son deliciosas!
      
 *BENEFICIOS DEL MELOCOTÓN


         

  •  Los melocotones pueden ayudar a combatir la formación de tumores que puede producir cáncer
  •  La vitamina C de melocotón es la causante de mejorar la textura de la piel y ayuda a reducir las arrugas
  •  Gracias a su contenido en fibra, potasio y vitamina C, los melocotones son un buen apoyo para la salud del corazón
  • El melocotón aniquila los tipos más agresivos de célula de cáncer de mama, sin dañar las células normales. 


* *BENEFICIOS DE EL BANANO
           

  •  Los bananos tienen un efecto relajante, y ayuda a las personas que sufren de DEPRECION.
  •     La vitamina B6 que contiene regula los niveles de glucosa en la sangre que pueden afectar el estado de animo en los día de una mujer
  •    Ayuda a resolver los casos de anemia
  •    Ayuda a restablecer el movimiento intestinal
  •    Evita el sobrepeso y el estrés en las actividades de rutina
  •    El banano es una fruta ideal para la ulcera

*BENEFICIOS DEL KIWI
    

  •     Por su contenido de magnesio y fibra previene el estreñimiento  y mejora el tránsito      intestinal.
  •     el Kiwi por su contenido de acido fólico se recomienda especialmente en situaciones como periodos de crecimiento, embarazo y lactancia materna.
  •    contribuye a reducir el riesgo de múltiples enfermedades, entre ellas, las cardiovasculares, las degenerativas e incluso el cáncer.
  • La vitamina c del kiwi aumenta la absorción de hierro combatiendo la anemia.
  •   Favorece el sistema inmunológico
  •   El kiwi por su contribución de fibra ayuda a reducir el colesterol
  •  Fruta ideal para bajar de peso

 *BENEFICIOS DE LA FRAMBUESA
        

  •  Las frambuesas podrían ayudar a aliviar los síntomas dolorosos de la artritis.
  •   Ayudan a controlar el peso
  •  El potasio, necesario para mantener la presión arterial saludable.
  •   El calcio que contiene la frambuesa favorece el desarrollo de los huesos y el crecimiento
  •   Las frambuesas pueden ayudar a combatir el envejecimiento y disminuir el crecimiento del cáncer por compactación destructiva de las moléculas de radicales libres en el cuerpo.

 *BENEFICIOS DE LA GROSELLA          

  • ayudan a mejorar el tránsito intestinal gracias a su interesante contenido en     fibra.
  •       Son útiles en caso de anemia, ya que aportan una cantidad adecuada en hierro, además de otros minerales como el potasio o el calcio
  •  Es una fruta antioxidante, que ayuda a prevenir la formación del cáncer.
  •  una fruta baja tanto en grasas como en calorías, de forma que su consumo se aconseja en dietas equilibradas, y también en dietas de pérdida de peso.

    * BENEFICIOS DE LA PAPAYA
         

  •          La papaya protegen la piel y el cabello y son esenciales para el crecimiento.
  •        su cáscara contiene una sustancia (en su zumo) que ayuda a eliminar la tos, sustancia que ha resultado más efectiva que los medicamentos según algunos estudios.
  •       Combate el estreñimiento ya que actúa como un laxante suave.
  •      Elimina los parásitos intestinales. También ayuda a eliminar las Amebas que son responsables de muchas diarreas crónicas.
  •     La papaya facilita la digestión y calma el dolor e inflamación del estómago gracias a que contiene una enzima llamada Papaína.
  •     La papaya es gran amiga de nuestra piel ya que nos ayuda a limpiarnos por dentro. El jugo puede quitar las manchas de la piel
  •      La papaya es la fruta ideal si queremos hacer un poco de dieta ya que es baja en calorías y rica en nutrientes.

    *BENEFICIOS DE LA NARANJA

  •     La naranja Disuelve  los residuos acumulados que se encuentran en los distintos órganos y favorecer la digestión de los alimentos.
  •    fruta muy buena que ejerce una acción diurética ayudando a limpiar, por ejemplo, el hígado y los riñones y a eliminar líquidos.
  •    protege las células del organismo e impedir el crecimiento de determinados tipos de células cancerosas.
  •     la naranja también es considerada como una fruta idónea para cuidar la piel.
  •   destaca entre las propiedades de la naranja, su capacidad para retrasar el envejecimiento de los tejidos de la dermis y combatir impurezas e imperfecciones.

    *BENEFICIOS DE LA PIÑA

  • La piña es una fruta para mantener una dieta dulce y saludable
  •   La tiamina presente en la piña tiene propiedades que ayudan a evitar la depresión al regular las funciones del sistema nervioso.
  •    Las propiedades de la piña combaten a los radicales libres y previenen los daños que éstos causan, como el envejecimiento y el desarrollo de cáncer. Todo esto debido a sus antioxidantes.
  •   la piña ayudan a regular la inflamación en el cuerpo
  •     se ha descubierto que las propiedades de la piña pueden ayudar  a combatir tumores
  •   es diurético y una de las mejores frutas para adelgazar o bajar de peso. 
   
        *BENEFICIOS DE LA MANZANA

  •       Ayuda en la disolución del colesterol y es una buena arma contra la diabetes.
  •       La manzana cocida ayuda a combatir la acidez de estómago.
  •       La manzana  ayuda a recuperar energías, debido a su alto contenido de fósforo.
  •      la manzana mantiene la dentadura sana, da frescura a la tez y, como sí todo esto fuera poco, fortalece la memoria.
  •    la Pectina: Actúa como una fibra soluble.


    *BENEFICIOS DE EL MANGO
        

  •   Es antioxidante y anticancerígeno.
  •  Tiene acción beneficiosa en  la piel, la vista, el cabello, las      mucosas, los huesos y el sistema inmunológico.
  •   por su contenido en  vitamina C ayuda en  la absorción de  hierro, la formación de glóbulos rojos, colágeno, dientes y huesos.
  •   el mango tiene propiedades digestivas porque su alto contenido de magnesio y fibra resultan en un efecto saciante  beneficioso para personas con sobrepeso y diabetes.
  •   Es beneficioso también para personas que toman diuréticos que les hacen perder potasio y padecen bulimia, ya que el mango es muy rico en este mineral.


    *BENEFICIOS DE LA GUAYABA
      

  •      se encargan de neutralizar las sustancias tóxicas que oxidan y destruyen a las células del        organismo o generan tumores cancerígenos.
  •     es necesaria para el crecimiento y reparación de tejidos, por lo que su consumo es importante luego de intervenciones quirúrgicas o durante la recuperación de cortaduras, fracturas o quemaduras.
  •    ayuda a reforzar las defensas del organismo e interviene en la formación de colágeno, proteína necesaria para la cicatrización de    heridas y fortalecimiento de huesos y dientes.
  •     ayuda a controlar la presión arterial, es necesario en la transmisión de impulsos nerviosos, evita calambres y contribuye en procesos mentales que permiten al cerebro estar alerta.

    *BENEFICIOS DE EL LIMÓN

  •  estimulan nuestro sistema inmunitario y previenen las enfermedades infecciosas.
  •  aumenta la absorción de hierro con lo que evita la aparición de debilidad en huesos y articulaciones.
  •  Constituye un gran alivio natural para los dolores de cabeza y facilita la eliminación de ácido úrico por la orina.
  •  El limón se convierte en un aliado del aparato digestivo.
  •  elimina la acidez y pesadez gástrica, además de combatir problemas gastrointestinales.
  •  es un excelente remedio para evitar la formación de piedras en el riñón, artritis, artrosis, colesterol.
  •  El limón previene la angina de pecho y ayuda a tener una buena circulación, rebaja la hipertensión y es utilizado en el tratamiento de la anemia.
  •  Es recomendado en casos de impotencia sexual.
  •   ayuda a recuperar líquidos perdidos en caso de deshidratación o diarrea.


*BENEFICIOS DE LA UVA

  •    Las uvas son una fruta con cualidades desintoxicantes y depurativas, por su alto contenido en pectina que ayuda a eliminar sustancias nocivas de nuestro cuerpo.
  •  ayuda a combatir los radicales libres, que son los principales responsables del envejecimiento del cutis.
  •  tiene un claro poder energético debido a su riqueza en azúcares.
  •  se recomienda a los deportistas, estudiantes, niños o adultos con índices bajos en azúcar en sangre.
  •   cabe destacar que las uvas contienen fibra, por lo que se convierten en un laxante suave.
  •  Se recomienda comer uvas para el estreñimiento.

*BENEFICIOS DEL MARACUYA

  •     ayuda a tener un pelo sano, al cuidado de la piel, la visión y el sistema inmunológico.
  •    El maracuyá, resulta muy interesante para los regímenes dietéticos pues tiene muy bajo aporte calórico.
  •    Brinda un gran aporte de fibras, ideal para las personas con estreñimiento.
  •    También ayuda a mejorar la digestión y a evitar la hipertensión.
  •    ayuda a contrarrestar el estrés y el insomnio, y es eficaz en tratamientos contra la depresión.

*BENEFICIOS DEL ARÁNDANO

  •    ayuda a prevenir enfermedades como el cáncer y las enfermedades cardiovasculares.
  •    su poder antiadherente, que hace que las bacterias dañinas para nuestro organismo como el Helicobacter pylori, entre otras, no se adhieran a las paredes del aparato gastrointestinal.
  •     ayudar a prevenir la pérdida de visión a causa de la degeneración de la retina que se produce con gran frecuencia en personas de edades avanzadas.
  •  El arándano es útil en el tratamiento de enfermedades inflamatorias de las articulaciones y de las encías, como la artritis y la artrosis.
  • protege los dientes de cualquier bacteria, evitando el desarrollo de caries, y ayuda a fortalecer el colágeno.

*BENEFICIOS DE LA MANDARINA


  •   Es considerable el consumo de mandarina para personas en periodo de  lactancia, embarazo o fumadores.
  •   gracias a sus cualidades como antioxidante es fundamental en el cuidado y prevención de enfermedades degenerativas.
  •   actúa de manera positiva en los tratamientos contra la  obesidad y las  dietas.
  •   la mandarina es beneficiosa para los procesos de metabolismo en las células que procesan y producen calcio, lo cual fortalece dientes y huesos.
  •   En los periodos de invierno el consumo diario de 5 o 6 mandarinas puede prevenir los síntomas de los  resfriados, los  catarros.
  •  En los periodos de invierno el consumo diario de 5 o 6 mandarinas puede prevenir los síntomas de los  resfriados, los  catarros
  •   La vitamina C ayuda a prevenir la  gripe, molestias de las vías respiratorias altas

*BENEFICIOS DE EL ARAZA

  •     Por su alto contenido de provitamina A, es ideal como alimento infantil porque cumple una función importante en el desarrollo de las células.
  •     contribuye a la prevención de enfermedades infecciosas.
  •     Su sabor es acido y su principal forma de uso es como jugo de fruta. Se elaboran a partir de su pulpa productos tales como mermeladas, confites y salsas.

*BENEFICIOS DE LA SANDIA


  • sandía combate la acumulación de placa en las arterias que podría provocar un ataque al corazón.
  • el potasio en la sandía ayuda a regular los líquidos en el cuerpo.
  • La sandía es baja en grasa y calorías, pero rica en numerosos fitonutrientes y antioxidantes que son esenciales para una salud óptima. Esta fruta es esencial para bajar de peso.
  • La vitamina A  ayuda a producir los pigmentos en la retina del ojo y protege contra la degeneración macular relacionada con la edad. También previene la ceguera nocturna.
  • La sandía tiene potencial para reducir la inflamación crónica.
  • La sandía tiene potencial para reducir la inflamación crónica
  • la sandía reduce el riesgo de daños en la piel relacionados con el sol en un 40%. Esto se debe al alto contenido de licopeno de la sandía.
  • Una porción diaria de sandía sube los niveles de energía, esto se debe a que la sandía contiene vitamina B6.
  •  Por su alto contenido en agua, la sandía es una buena opción para la limpieza de los riñones y la vejiga.

*BENEFICIOS DE LA  GUANABANA

  • combate la hipertensión.
  • buena fruta para combatir los resfriados y otras enfermedades respiratorias.
  • Depura el hígado y mantiene el funcionamiento del mismo.
  • Regula los niveles de azúcar en la sangre, por lo cual se convierte en un fruto ideal para quienes padecen diabetes.
  • Es muy útil para aquellas personas que sufren de insomnio y nerviosismo.
  • la guanábana es coadyuvante importante en personas que padecen cáncer, incluso se le ha llegado a llamar ‘la fruta que cura el cáncer’.


*BENEFICIOS DE EL LULO



  • incrementa la calidad y cantidad en la formación del cabello y las uñas 
  • disminuye ligeramente los niveles de colesterol malo en el cuerpo por su contenido ácido. 
  • ayuda a luchar contra enfermedades nerviosas y mejora los niveles y calidad del sueño. 
  • puede curar enfermedades localizadas en las encías, el dolor de muelas, escorbuto y debilidad dental en general 
  • el lulo ayuda a combatir resfriados y enfermedades de los bronquios, mucosidades en la garganta, libera las vías respiratorias, y disminuye las fiebres. 
  • eficaz en la disminución de acidez estomacal y estreñimiento.

*BENEFICIOS DE EL BOROJO


El borojo Contra afecciones bronquiales
aumentar la energía gracias a su alto porcentaje en fósfo
Equilibra el azúcar en la sangre
Combate la desnutrición
Controla la hipertensión arterial
Aumentar la potencia sexual



*BENEFICIOS DE LA UCHUVA



  • La uchuva es una excelente fuente de provitamina A y vitamina C. 
  • Es desintoxicante 
  • La uchuva es buena contra el cáncer, hepatitis, paludismo, dermatitis y cataratas. 
  • controla las cifras elevadas de colesterol. 
  • tratamiento de problemas de próstata. 

*BENEFICIOS DE LA MORA

  • La mora es excelente para el corazón, ya que posee antioxidantes que impiden la producción de grasa en las arterias. 
  • Tiene grandes cantidades de vitamina C y E, por lo que es excelente para prevenir resfriados. 
  • Tiene propiedades anticancerígenas. 
  • Ayuda a aliviar la fiebre en algunos casos, sobre todo cuando una persona se encuentra resfriada. 
  • El jugo de mora mejora grandemente la digestión, más en aquellas personas que sufren de estreñimiento. 
  • ayuda a limpiar el organismo y eliminar todas esas toxinas producidas por una alimentación inadecuada, el estrés y otros agentes externos.







    


































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